В Альметьевске конкуренты сообща планируют снять с выборов «Коммунистов России»

Конкуренты планируют снять с выборов кандидатов в депутаты райсовета Альметьевска от партии «Коммунисты России» (КР). Соответствующие иски в суд подали представители «Справедливой России»,

Конкуренты планируют снять с выборов кандидатов в депутаты райсовета Альметьевска от партии «Коммунисты России» (КР). Соответствующие иски в суд подали представители «Справедливой России», «Единой России» и КПРФ, пишет «Мoскoвcкий комcомолец». 

Завтра в 15:00 начнется рассмотрение дела об отмене регистрации председателя альметьевского местного отделения КР Марата Курбанова. В заявлении описано более пяти нарушений, замеченных за ним конкурентами: выписка из решения о выдвижении кандидата с конференции, прошедшей 21 июня, составлена с нарушениями; в копии документа о госрегистрации избирательного объединения отсутствует дата заверения; неверно указана информация о занимаемой должности Курбанова в партии и другие.

«Коммунисты России» отметили, что все три партии-конкуренты, решившие снять их через суд, указали в заявлениях идентичные причины.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
вася
а это уже сговор
0
0
Ответить

кпрф уже нет
кпрф еще понятно мечется в предсмертной агонии, актив потерян или в какой, имиджа нет, зю и его ставленики маргиналы. Присосались к костям КПСС и жируют.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite