Компания «Две Лампы» приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дизайнеров

Пресс-служба компании «Две Лампы» сообщила о желании расширить количество партнеров. Компанию интересуют сразу две категории желающих: помимо оптовых покупателей к взаимодействию привлекаются дизайнеры

Пресс-служба компании «Две Лампы» сообщила о желании расширить количество партнеров. Компанию интересуют сразу две категории желающих: помимо оптовых покупателей к взаимодействию привлекаются дизайнеры из любых регионов страны.

Пресс-служба заявила о том, что предусматривается сотрудничество с дизайнерами на выгодных условиях и с любыми объемами работ. Специалисты готовы помочь в обустройстве светом как компактной городской квартиры, так и целого коттеджного поселка. Бра и изделия других категорий предлагаются в широком ассортименте по лучшим ценам, которые достигаются за счет использования бонусных скидок от поставщиков.

Из сообщения пресс-службы стало известно, что всем категориям партнеров «Две Лампы» предлагает бонусы, причем начисляются они даже за приобретение небольших объемов товаров. Как оптовые покупатели, так и дизайнеры получают возможность без проблем обменять или вернуть не подошедший по каким-либо причинам светильники. Компания отметила, что нацелена на тесное продолжительное сотрудничество с серьезными клиентами, которые могут отправить заявку на заключение партнерских соглашений через форму обратной связи на сайте lust-ra.ru.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite