Церемония открытия Универсиады в Казани получила престижную премию

Церемония открытия всемирной летней Универсиады в Казани 2013 года удостоилась престижной премии «Грани Театра масс», сообщают «Вести.ru». Всероссийская профессиональная премия «Грани Театра масс»,

Церемония открытия всемирной летней Универсиады в Казани 2013 года удостоилась престижной премии «Грани Театра масс», сообщают «Вести.ru».

Всероссийская профессиональная премия «Грани Театра масс», отмечающая в этом году 10-летие, вручается ежегодно лучшим массовым театрализованным представлениям России и их авторам. 

В этом году в конкурсе приняло участие 90 проектов за 2013-2014 годы из 50 городов России.

Церемония открытия Универсиады состоялась в ночь с 6 на 7 июля 2013 года в Казани на стадионе «Казань Арена», где присутствовали более 45 000 зрителей. На ней выступили 70 местных творческих ансамблей, участниками представления стали около 1500 человек. Были изготовлены более 2300 сшитых вручную костюмов и более 300 комплектов реквизита из более 1000 элементов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Боно
Все было хорошо, что Олимпиада в Сочи, что Универсиада в Казани – умеем мы произвести впечатления, когда захотим. Но с закрытием Олимпиады 80, мало что сравнится. Сегодня все такое технологичное и красочное, тогда брали душевностью.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite