Военные Таджикистана опровергли сведения СМИ об убийстве 25 солдат бывшим замминистра обороны

Минобороны Таджикистана не подтверждает информацию о гибели 25 военнослужащих республики, распространенную некоторыми СМИ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-центра оборонного

Минобороны Таджикистана не подтверждает информацию о гибели 25 военнослужащих республики, распространенную некоторыми СМИ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-центра оборонного ведомства Фаридуна Махмадалиева.

По его информации, никто из военнослужащих не пострадал во время террористической вылазки вооруженной группировки, возглавляемой бывшим замминистра обороны республики Халимом Назарзода.

«Военнослужащие не принимали участие в спецоперации, которая проводилась и проводится сегодня правоохранительными структурами Таджикистана», – уточнил Махмадалиев.

Ранее сообщалось, что Назарзода, снятый президентом Таджикистана с должности замминистра обороны, возглавил террористическую группировку, которая совершила серию нападений на сотрудников милиции в городе Вахдате и Душанбе. В результате перестрелок погибли восемь милиционеров.

Члены бандгруппы скрылись в горном Рамитском ущелье (40 км к востоку от Душанбе).mСейчас Рамитское ущелье заблокировано, ведется операция по ликвидации бандформирования.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иммамоли
Мятеж не удался.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite