Президент ФК «Рубин» Метшин представил футболистам нового гендиректора клуба Фахриева

Президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин сегодня представил футболистам нового гендиректора Ильгиза Фахриева, сообщается на портале мэрии.  «Ильгиз Фахриев – это не новый

Президент футбольного клуба «Рубин» Ильсур Метшин сегодня представил футболистам нового гендиректора Ильгиза Фахриева, сообщается на портале мэрии. 

«Ильгиз Фахриев – это не новый для всех вас человек. Когда-то и он сидел в форме «Рубина», защищал цвета клуба, проводил масштабные спортивные мероприятия. Мы с коллегами будем подробно вникать в текущую ситуацию. Есть временные трудности, над решением которых мы и будем совместно работать», – сказал Метшин. Он также поблагодарил своего предшественника на посту президента «Рубина» Валерия Сорокина и его команду за проделанную работу. По мнению Метшина сейчас «Рубину», предстоит много работы и важен наработанный опыт.

«Мы договаривались о ротации среди попечителей. Было принято решение обязанности президента клуба возложить на меня. Для меня это большая честь. Мы все по-прежнему остаемся попечителями и принимаем решения, касающиеся клуба. Прошу продолжать тренировочный процесс, готовиться к играм. Все ждут от нас хорошей игры и побед», – отметил Метшин.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite