В Германии националисты и антифашисты подрались из-за беженцев из Сирии

Пять человек пострадали в немецком Дортмунде при столкновениях между правыми радикалами и антифашистами накануне прибытия очередной партии беженцев из Сирии. Об этом пишет

Пять человек пострадали в немецком Дортмунде при столкновениях между правыми радикалами и антифашистами накануне прибытия очередной партии беженцев из Сирии. Об этом пишет местная газета Ruhr-Nachrichten, сообщает РИА «Новости».

Столкновения произошли в ночь на воскресенье в районе центрального вокзала. В драке приняли участие около 20 националистов и около 30 антифашистов, противники кидали друг в друга бутылки и камни. В результате ранены трое полицейских, один участник акции и случайный прохожий, сообщила полиция. Четыре человека задержаны.

Полиция заявила, что в ночь на воскресенье была совершена попытка поджога кемпинга, в котором предполагалось устроить беженцев. В заявлении для прессы, которое цитирует издание, говорится о «преднамеренном поджоге», о котором сообщил неизвестный по телефону около двух часов ночи. Пожар был своевременно потушен.

В воскресенье в Дортмунд прибыли два поезда с почти 1100 беженцами, около 16:00 (17:00 мск) прибудет третий поезд. На нем, как предполагается, прибудет еще 600 сирийцев. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Не даром Меркель опасается вспышки правого террора. Сегодняшняя драка — еще цветочки. Худшее впереди. В Германию прибывает все больше и больше беженцев. Остается только догадываться, как поведет себя здоровый араб, уже повидавший войну, если ему что-то вдруг нечего будет есть. Скорее всего, он пойдет грабить. Вот тогда немцы и взвоют. А радикалы пойдут мстить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite