Пенсионерку из Нижнекамска на 8000 рублей обманули мошенницы, представившиеся коллегой ее дочери

8000 рублей отдала 76-летняя нижнекамка неизвестным женщинам, представившимся коллегами ее дочери, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.  По

8000 рублей отдала 76-летняя нижнекамка неизвестным женщинам, представившимся коллегами ее дочери, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД России по Нижнекамскому району Булат Набиуллин. 

По словам потерпевшей, около магазина к ней подошла незнакомка, представилась коллегой дочери. Злоумышленница рассказала, что дочь пенсионерки заказала продукты и за них нужно заплатить. Пожилая женщина пригласила мошенницу в квартиру, отдала ей деньги. В этот момент пришла еще одна женщина и попросила помыть банки, чтобы налить в них мед. Забрав банки, женщины ушли, пообещав вернуться через пару минут с продуктами. 

Поняв, что обманута, пенсионерка позвонила дочери, которая и вызвала полицию. После ухода незнакомок пенсионерка проверила тайник — из него пропали еще 1400 рублей. Возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». 
Пенсионерку из Нижнекамска на 8000 рублей обманули мошенницы, представившиеся коллегой ее дочери Пенсионерку из Нижнекамска на 8000 рублей обманули мошенницы, представившиеся коллегой ее дочери

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite