Минниханов в Казани рассказал детям о вреде западных санкций

Глава Татарстана Рустам Минниханов сегодня встретился с учениками старших классов казанской школы №146 и ответил на их вопросы, сообщает пресс-служба президента РТ. Школьники

Глава Татарстана Рустам Минниханов сегодня встретился с учениками старших классов казанской школы №146 и ответил на их вопросы, сообщает пресс-служба президента РТ.

Школьники спрашивали у лидера РТ, по каким критериям он выбирает людей себе в команду, какие предметы в школе у него были любимыми, а также какие он предпочитает блюда. 

«Вы молодые, вам надо попробовать себя в разных отраслях. Никогда не старайтесь стать большим начальником: все придет со временем. Самое главное – быть лучшим в своей сфере и уметь работать в команде. Хорошего специалиста заметят сразу», – сказал Минниханов.

Вспоминая школьные годы, глава РТ отметил, что его любимыми предметами были точные науки: математика, физика, химия. «У нас республика нефтехимическая. Но то, что я после школы недостаточно изучал химию, сейчас сказывается. Есть пробелы в некоторых областях. Постепенно стараюсь их заполнять», – добавил он. 

Одна из старшеклассниц спросила Минниханова, какой урон наносят западные санкции экономике страны. Лидер республики признал, что ничего хорошего в санкциях нет. «Нас пытаются изолировать – это очень плохо. Нам нужны технологии, доступ к дешевым финансовым ресурсам. Поэтому будет неправильно сказать, что в санкциях ничего плохого нет», – отметил он.

В завершение ученики попросили назвать Минниханова три главные ценности в его жизни. По его словам, это родители, семья и работа.
Минниханов в Казани рассказал детям о вреде западных санкций

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
real
Основной вред от санкций, как по мне, заключается в том, что нарушаются наработанные годами связи. Санкции — это тупиковый путь, и их рано или поздно отменять. И тогда придется приложить массу усилий, чтобы вернуться к нормальному сотрудничеству.
0
0
Ответить

Марика Долина
Хорошо, что Минниханов ответит старшеклассникам на все интересующие их вопросы. Если их заинтересовал вопрос санкций, они услышат его мнение, а выводы бут делать уже сами.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite