В России может быть создано агентство по импортозамещению

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в правительство РФ с предложением создать Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости, сообщают «Известия». Для

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обратился в правительство РФ с предложением создать Федеральное агентство по развитию импортозамещения, семейного предпринимательства и самозанятости, сообщают «Известия».

Для каждого региона агентство должно утвердить план по количеству частных и семейных предприятий, действующих на рынке, и «самым жестким образом» следить за действиями региональных властей, «создающих преграды на пути развития частной инициативы», сообщил депутат.

«Россия остро нуждается в семейных предприятиях, частных фермерских хозяйствах, небольших производствах и фирмах», — добавил он

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Екатерина
Я думаю, что у нас и так не плохо развиты семейные предприятия, фермерские хозяйства и прочее. Агенство по импортозамещению, это возможно просто трата средств, которое в конечном итоге будет ни кому не нужно. Хотя, не знаю, что скажут в правительстве.
0
0
Ответить

ядерный потанцевал
А зачем? Все эти сферы и так уже подконтрольны различным министерствам и ведомствам. Еще одно абсолютно не нужно. Просто необходимо учитывать обстановку и делать определенные корректировки в работе. У отечественных фермеров сейчас появился прекрасный шанс проявить себя. Значит государство их должно поддержать. И все, собственно.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite