В Татарстане земельные участки получили более 23000 многодетных семей

23 676 многодетных семей в Татарстане получили бесплатные земельные участки, сообщает пресс-служба минземимущества РТ. Всего в республике зарегистрировано 36884 многодетных семей, из которых 32 085

23 676 многодетных семей в Татарстане получили бесплатные земельные участки, сообщает пресс-служба минземимущества РТ.

Всего в республике зарегистрировано 36884 многодетных семей, из которых 32 085 включены в списки на получение земли.

Программа по предоставлению земли многодетным семьям реализуется с 2012 года, отметили в министерстве.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
6 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила Мишина
Все критикуют власти, а в Татарстане тем временем многодетные семьи получили земельные участки. Вот вам пример того, что программа на деле работает. Мои поздравления!
0
0
Ответить

Инга
Для многих земельные участки — это место отдыха, а также возможность вырастить для себя овощи, фрукты и ягоды. Так сказать, экономия средств на свежих и быстропортящихся продуктах. Тем более, что климат позволяет.
0
0
Ответить

Многодетная мать
Толку от этих участков!? Ни света ни воды ни дороги. Третий год налог по две тысячи платим за пустую землю. Никакой инфраструктуры,и не известно когда будет.в бюджете денег нет. А что можно вырастить без воды?
0
0
Ответить

Поселок для многодетных семей "Подсолнухи"..
Статистика вещь хорошая. Действительно, в 2012 году участки выданы и даже предусмотрена инфраструктура на бумаге. По факту приходится всего добиваться самим. Это и время и нервы. И хорошо если есть такие инициативные люди, готовые взять на себя всю эту беготню. По факту просто выдана земля. Выдали и забыли. Исполнение указа — это когда земли выданы и инфраструктура есть
0
0
Ответить

Роберт
Дали и забыли но зато налоги со всех членов семьи брать Не забыли
0
0
Ответить

Многолетные "Чайка" г Нижнекамск
Здравствуйте! Согласна с многодетной матерью, земли дали воды нет, света нет, дорог нет и делать никто не собирается!!!!А налоги третий год оплачиваем, только вот за что!Местная администрация даже встречатся с нами не хочет, только отмахиваются от нас словами «Медведев вам дал земли, вот к нему и обращайтесь!» Очень хорошая программа да!!!Все для народа!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite