В Татарстане завершилось строительство спортплощадок, ветпунктов и жилья для участковых

Социальные программы по строительству жилья для участковых полиции, ветеринарных пунктов и спортивных площадок на этот год завершены. Об этом накануне на совещании в

Социальные программы по строительству жилья для участковых полиции, ветеринарных пунктов и спортивных площадок на этот год завершены. Об этом накануне на совещании в Доме правительства РТ заявил глава минстроя республики Ирек Файзуллин, сообщает пресс-служба президента РТ.

Он также сообщил, что полностью завершена программа модернизации объектов первичной медико-санитарной помощи. 

Всего, по словам Файзуллина, минстрой РТ курирует 32 социальные программы, по которым ведется строительство и капремонт зданий, в том числе для объектов здравоохранения, образования, культуры.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
А ведь и правда, ветеринарных пунктов и спортивных площадок за этот год в республике построено было немало! К счастью, власти на этом не останавливаются, и в следующем году строительство будет продолжено!
0
0
Ответить

Маргоша
По-моему, остальным регионам стоит поучиться у Татарстана такому курированию социальных программ. Люди в первую очередь ощущают реальную заботу о себе если их поликлиника, школа или детский садик приведены в порядок, если у них есть действующий участковый к которому они могут обратиться со своими проблемами. Всем бы так!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite