Татарстан получил 502 млн рублей на переселение граждан из аварийного жилья

Председатель Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин вручил главе Татарстана Рустаму Минниханову два платежных поручения на 502 млн рублей для реализации программы переселения

Председатель Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин вручил главе Татарстана Рустаму Минниханову два платежных поручения на 502 млн рублей для реализации программы переселения граждан из аварийного жилья, сообщает пресс-служба президента РТ.

Цицин отметил, что в 2014 году Татарстан по этой программе показал хорошие результаты. «Республика Татарстан нас никогда не подводила, – сказал он. – Вы отличаетесь тем, что всегда бережно и результативно расходуете федеральные средства».

Минниханов, в свою очередь, поблагодарил Цицина за доверие и выразил уверенность в том, что Татарстан выполнит взятые обязательства.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жанна Виватова
А вот это отличная новость! Давно пора расселять народ в нормальные дома. А-то потом будем сопли утирать, когда дом рухнет, и люди погибнут под завалами. Поздравляю новоселов! В новые квартиры с радостью!
0
0
Ответить

Йолки палки
Вот это круто, очень круто
0
0
Ответить

житель
Переселение ведется по принципу выкупа ветхого жилья у жителей,за копейки и переселению в новые квартиры под ипотеку,вот вам и все переселение,как то так…
0
0
Ответить

Алексей Кастро
Да не — как так? Там по квадратным метрам.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite