Одиозный националист Кашапов из Челнов получил три года за экстремистские материалы «Вконтакте»

К трем годам колонии общего режима приговорил горсуд Набережных Челнов 57-летнего местного экстремиста Рафиса Кашапова, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. В 2014 году Кашапов,

К трем годам колонии общего режима приговорил горсуд Набережных Челнов 57-летнего местного экстремиста Рафиса Кашапова, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

В 2014 году Кашапов, будучи руководителем незарегистрированной общественной организации «Татарский общественный центр», размещал «Вконтакте» информационные материалы, которые «призывали к нарушению территориальной целостности РФ, разжигали межнациональную вражду».

Кашапов вину не признал. После отбытия наказания осужденный не сможет пользоваться соцсетями два года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила Мишина
Что же, все справедливо. Надо сказать, если бы Рафис Кашапов, был бы гражданином Украины, то за пропаганду экстремизма ему вполне могла светить награда, а не тюремное заключение. Там таких «героев», пруд пруди.
0
0
Ответить

Caige
Мужику 57 лет, а ума как у 14 летнего подростка. Бунт в 17 лет это нормально, бунт в 57 лет, это чистой воды маразм. Лишить его 2 года соц. сетей, это очень мягко, 10 лет без них было бы отлично.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite