В Татарстане началось производство антивандального покрытия от любителей граффити

Производство антивандального покрытия, на которое практически невозможно нанести граффити, запустил один из резидентов технополиса «Химград» в Казани, сообщает пресс-служба компании. Ранее покрытие «Антиграффити»

Производство антивандального покрытия, на которое практически невозможно нанести граффити, запустил один из резидентов технополиса «Химград» в Казани, сообщает пресс-служба компании.

Ранее покрытие «Антиграффити» поставлялось в Россию из Бельгии. Сегодня татарстанская фабрика красок Lakko заявила о готовности обеспечить уникальным покрытием половину российского рынка. Производитель ожидает, что основными потребителями станут администрации городов и сельских поселений Татарстана.

Специальное покрытие изготавливается на водной основе, пригодно для использования на зернистых поверхностях и окрашенных основаниях. По данным производителя, достаточно одним слоем нанести его на поверхность, чтобы обеспечить защиту от граффити и расклейки листовок — стена будет «отталкивать» краску.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Zoom
Одно дело, когда стены Бэнкси разрисовывает, другое когда местные любители граффити. Видел сюжет в новостях, как граффити разрисовали серые стены какого-то уральского завода, по заданию руководства этого завода – получилось хорошо.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite