Глава исполкома Чистопольского района Дмитрий Иванов избран депутатом городского совета

43-летний Дмитрий Иванов, до выборов занимавший должность руководителя исполкома Чистопольского района, избран депутатом горсовета Чистополя. Соответствующие данные появились на сайте Центризбиркома РТ.  Победу

Глава исполкома Чистопольского района Дмитрий Иванов избран депутатом городского совета
43-летний Дмитрий Иванов, до выборов занимавший должность руководителя исполкома Чистопольского района, избран депутатом горсовета Чистополя. Соответствующие данные появились на сайте Центризбиркома РТ. 

Победу экс-чиновник одержал по Пушкинскому округу, за него проголосовали 97% избирателей. Единственный зарегистрировавшийся соперник Иванова, самовыдвиженец Евгений Чурбанов, за несколько дней до голосования выбыл. Причины не известны.

Иванов был выдвинут чистопольским местным отделением партии «Единая Россия».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Князева
Почему неизвестны причины снятия кандидатуры Евгения Чурбанова? Это называется технический депутат для подстраховки. Даже у Ахметзянова в этом округе была альтернатива. А то, что в нашем «ТЧ сказано, что»Иванов прет», чересчур громко сказано, вернее будет — на бульдозере альметьевские тянут. Вновь «избранный» чистопольский депутатский корпус полностью состоит из ЕР, вернее, из 20 — 19 депутатов от партии большинства, ОДИН от СР. Все — генеральные директора или … просто директора . 13 кандидатов, как и Иванов, шли без альтернативы: по одному. Назвать это выборами нельзя: из кого выбирать, если в округе один кандидат.
0
0
Ответить

житель города смыков
команду собрали себе под стать, генеральные директора, едросня, по порядку номеров расчитайсь!
0
0
Ответить

Игорь
«43-летний Дмитрий Иванов, до выборов занимавший должность руководителя исполкома Чистопольского района, избран депутатом горсовета Чистополя», — он не избран, а ПРОТАЩЕН. Большая разница. С кем он боролся? Сам с собой? Взял отпуск для предвыборной гонки… Кого догонял? Может быть, изгонял своего единственного соперника.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite