Метшин спел песню группы «Воскресение» на открытии рок-школы в Казани

На церемонии открытия обновленной казанской рок-школы The Road мэр города Ильсур Метшин спел песню группы «Воскресение». Таким образом градоначальник поздравил воспитанников и преподавателей

На церемонии открытия обновленной казанской рок-школы The Road мэр города Ильсур Метшин спел песню группы «Воскресение». Таким образом градоначальник поздравил воспитанников и преподавателей школы с переездом в новое здание на Московской, 57а, сообщается на портале мэрии. 

Школу оценили и музыканты группы «Воскресение», которые приехали в Казань. «Здорово» – это не то слово! Прекрасные классы! И как все продумано! Была бы у нас в свое время такая школа – мы бы уже в Карнеги-холл выступали!», — заявил вокалист и гитарист коллектива Андрей Сапунов.

По словам Метшина, Казань должна стать столицей рока. 

«Для этого нужно, чтобы ребята играли настолько талантливо, чтобы ни у кого не было никаких сомнений в том, что Казань – столица! Дерзайте, молодежь! В свое время здесь было много великих рок-музыкантов, Казань занимала особое место на географической карте рока. Надеемся, что в таких условиях очень скоро и вы скажете свое музыкальное слово», — добавил он.
Метшин спел песню группы «Воскресение» на открытии рок-школы в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite