Минниханов: Татарстан и Словения будут укреплять контакты в различных сферах

Контакты в различных сферах намерены укреплять Татарстан и Словения, заявил на встрече с главой МИД страны Карлом Эрьявецом президент РТ Рустам Минниханов. По

Контакты в различных сферах намерены укреплять Татарстан и Словения, заявил на встрече с главой МИД страны Карлом Эрьявецом президент РТ Рустам Минниханов.

По его словам, речь идет о таких областях как культура, образование, туризм и спорт. Тем более что подписанное соглашение о сотрудничестве подразумевает такую совместную работу. Но помимо указанных сфер есть и другие, уверен президент.

«Этих направлений можно обозначить много, и все они перспективные. В Татарстане много спортивных объектов, мы провели международные спортивные соревнования и еще предстоит провести в ближайшие годы», – добавил Минниханов. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Angi001
И это не может не радовать! Несмотря на санкции, на некоторую напряжённость между нашими странами, продолжается культурное общение. Развивается туризм и сотрудничество в областях образования и спорта. Страны и народы должны дружить , а не воевать и соперничать.
0
0
Ответить

Геша Фоменко
Ну и где ваша изоляция, господа американцы? Сегодня российские регионы только укрепляют международное сотрудничество со многими государствами мира и в том числе с Европой. Я уже не говорю о взаимодействии с азиатскими странами и Латинской Америкой.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite