В Казани полиция ищет педофила, надругавшегося над девочкой в подъезде дома

Полиция Казани начала поиски неизвестного, надругавшегося над 10-летней девочкой около лифта в подъезде одного из домов на Оренбургском тракте. По факту произошедшего СКР

Полиция Казани начала поиски неизвестного, надругавшегося над 10-летней девочкой около лифта в подъезде одного из домов на Оренбургском тракте. По факту произошедшего СКР возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста».

По версии следствия, все произошло днем 2 сентября. Мужчина подошел к гулявшей на улице девочке и заманил ее в подъезд. Ребенку он сказал, что ему нужна помощь в поиске потерявшегося котенка. Оставшись с девочкой наедине, злоумышленник надругался над ней, после чего выбежал из подъезда.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
лия
Это же берутся такие ублюдки? Я уверена, этого педофила обязательно найдут, а что с ним будет дальше, особенно в тюрьме, легко представить. Я думаю, каждый россиянин в курсе, как у нас к таким относятся.
0
0
Ответить

Анатолий
А сажают их под другими именами и фамилиями, под другими статьями и историями, не всех удаётся разоблачить
0
0
Ответить

_гузеля
Девочку жалко ..из-за такого морального урода она пострадала.чтоб у него все между ног отсохло и жизнь наказала,чтоб другим не повадно было.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite