Оливер Стоун планирует взять интервью у Путина для документального фильма

Голливудский режиссер Оливер Стоун намерен взять интервью у президента России Владимира Путина для съемок документального фильма о российском лидере. Об этом Стоун заявил

Голливудский режиссер Оливер Стоун намерен взять интервью у президента России Владимира Путина для съемок документального фильма о российском лидере. Об этом Стоун заявил на пресс-конференции, сообщает РИА «Новости».

Также Стоун заявил, что работает над картиной про экс-президента Украины Виктора Януковича. «Я провел интервью с господином Януковичем, и я буду проводить интервью с господином Путиным. Янукович — интересный человек. Он рассказал свою сторону истории, которой я доверяю», — отметил он.

По его словам, документальный фильм, подробности которого он пока не раскрыл, должен выйти ориентировочно в следующем году. «Что касается господина Путина — это другой документальный фильм», — добавил Стоун.

Режиссер ранее заявил, что намерен снять фильм, который бы показал американцам альтернативную точку зрения на многие события.

В ноябре прошлого года пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков подтвердил, что в Кремле известно о желании кинорежиссера снять документальный фильм про Путина. Ранее российский лидер уже встречался со Стоуном в Театре Наций на вечере памяти российского писателя, режиссера и актера Василия Шукшина и пообщался с ним по окончании спектакля.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite