«Камаз» планирует получить с продаж за год 97 млрд рублей

97,7 млрд рублей за год планирует выручить с продаж ПАО «Камаз». Соответствующий бизнес-план совет директоров обсудил сегодня на заседании, сообщает пресс-служба предприятия. Согласно

97,7 млрд рублей за год планирует выручить с продаж ПАО «Камаз». Соответствующий бизнес-план совет директоров обсудил сегодня на заседании, сообщает пресс-служба предприятия.

Согласно документу, ожидается, что компания продаст 28 800 грузовиков на российском и зарубежных рынках. Инвестиции составят 7,3 млрд рублей, чистый убыток — 3,59 млрд рублей.

Кроме того, совет директоров утвердил количественный состав правления предприятия из семи человек и ввёл в него заместителя гендиректора компании по продажам и сервису Сергея Афанасьева

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Mark Schusterman
Камазы, как ни крути, — самые крутые грузовики во всём мире. Пока зарубежные аналоги строятся на якобы новых технологиях, делающих грузовики дорогостоящими и очень «хрупкими», наши спецы оставляют всё как есть, снаряжая всё большими технологиями. При этом — по очень демократичной цене.
0
0
Ответить

Петров
Сейчас Камаз на российском рынке в более выгодном положении, чем его иностранные конкуренты. Связано это с ростом курса валюты и антироссийскими санкциями. В итоге, все чаще выбор потребителей останавливается на отечественной технике.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite