Прокуратура: восемь спортшкол Казани незаконно набирали воспитанников

Восемь спортивных школ Казани работали и набирали учеников без необходимой на то лицензии. К такому выводу пришла городская прокуратура после серии проверок, сообщает

Восемь спортивных школ Казани работали и набирали учеников без необходимой на то лицензии. К такому выводу пришла городская прокуратура после серии проверок, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

Незаконно работали спортшколы «Ак буре», «Савиново, «Ак барс», «Зилант», «Смена» «ДЮСШ по спортивной гимнастике и акробатике», «ДЮСШ по водно-гребным видам спорта», детская спортшкола единоборств «Ак барс», а также «ДЮСШ по лыжным гонкам». Действие их лицензий истекло несколько лет назад.

В надзорном ведомстве пояснили, что нарушения возникли из-за того, что руководство школ не смогло оформить документы на использование государственных помещений, в которых проводятся занятия. Из-за отсутствия договора на право пользования невозможно было получить заключение о соответствии этих помещений санитарно-эпидемиологическим требованиям и требованиям пожарной безопасности.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite