Обама предложил кандидатуру гомосексуалиста на пост главы Минобороны США

Президент США Барак Обама номинировал на пост министра армии Эрика Фэннинга, который открыто заявил, что имеет гомосексуальную ориентацию. Об этом сообщает «Интерфакс» со

Президент США Барак Обама номинировал на пост министра армии Эрика Фэннинга, который открыто заявил, что имеет гомосексуальную ориентацию. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на BBC News.

Обама отметил, что Фэннинг обладает многолетним опытом и исключительными лидерскими качествами. В ближайшее время кандидатуру Фэннинга, который сейчас работает заместителем министра армии Джона Макхью, должен утвердить сенат.

За последние 25 лет он занимал различные должности в Конгрессе и Пентагоне. Кроме того, Фэннинг состоял в руководстве организации Gay & Lesbian Victory Fund, цель которой – увеличить число открытых гомосексуалов в органах власти.

В 2011 году администрация Обамы официально отменила политику «не спрашивай, не говори», запрещавшую службу в армии США открытых геев и лесбиянок.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Филипп
Ну, что же тут непонятного. Обама решил, что содержание должно соответствовать форме, вот и назначил ****** на такую ответственную должность. Теперь знаменитая фраза американских военных, — «Спасайте наши задницы», станет гораздо более актуальной.
0
0
Ответить

Георгий Борман
Обычно на такие должности назначают людей, которые знают ситуацию изнутри и разбираются в своем деле. Не знаю нечего о квалификации этого специалиста, но такую толерантность могли проявить только в Штатах.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite