«Метроэлектротранс» выделит на мойку городских троллейбусов и трамваев 4,2 млн рублей

4,2 млн – начальная цена контракта на выполнение работ по мойке подвижного состава. Тендер объявлен «Метроэлектротрансом» Казани. Согласно техзаданию, исполнителю предстоит ручная и

4,2 млн – начальная цена контракта на выполнение работ по мойке подвижного состава. Тендер объявлен «Метроэлектротрансом» Казани.

Согласно техзаданию, исполнителю предстоит ручная и механизированная мойка наружных поверхностей казанских трамваев и троллейбусов. Помимо этого, необходимо будет обеспечить сбор крупного и мелкого мусора в салонах, удаление локальных загрязнений (пятен) со стеклянных поверхностей, влажную уборку пола, включая труднодоступные места и за сидениями, протирку поручней и резиновых уплотнителей.

Договор предполагает ежедневную мойку подвижного состава троллейбусного Депо №1 в количестве 103 единиц, 73 троллейбусов из троллейбусного депо №2 и 87 трамваев из трамвайного депо №1.

Заявки на участие в закупке принимаются до 25 сентября. Итоги будут подведены 28 сентября 2015 года. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ёж
Если посчитать, то более менее нормальная мойка авто обойдется в среднем 500р. Если учесть количество и размер вагонов, то примерно так и получается несколько миллионов на помывку. Дорого, но что делать.
0
0
Ответить

Георгий Борман
Как раз такое время года начинается, что мойка будет просто необходима, чтобы городской парк электротранспорта не превратился в серую грязеподобную массу. Не хочется, чтобы к серости осенних деньков добавились еще и эти передвижные серые повозки.
0
0
Ответить

ляяяи
Хоть это и кажется не особо нужным, имидж города не должен страдать из-за грязного и неухоженного общественного транспорта. Время от времени мойку нужно обязательно проводить и не только в Казани, а по всей России.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite