Цена на нефть марки Brent достигла $48,72 за баррель

По состоянию на 08:15 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent поднималась до $48,72 за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на

По состоянию на 08:15 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую смесь нефти марки Brent поднималась до $48,72 за баррель. Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки WTI опускалась до $46,34. Об этом свидетельствуют данные торгов.

По словам дилеров, мировые цены на нефть торгуются разнонаправлено во вторник на фоне опасений участников рынка сохранения глобального переизбытка «черного золота» на мировом рынке.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
Все верно. Цена не устаканится до тех пор, пока импортеры не согласуют объемы добычи. Против сокращения объемов больше всех выступают саудиты. Наводняя рынок нефтью, они хотят вытеснить конкурентов. Но это ходьба по лезвию. Скорее всего, СА сам и пострадает. Скоро саудиты поймут, что пилят сук, на котором сидят, и станут посговорчивее.
0
0
Ответить

Бузина
Не стоит в ближайшее время ждать стабильности от цен на нефть… Так или иначе, почему этот вопрос вообще должен волновать умы обычных людей, тем более, что скачки цен никак не отразятся на их жизнях.
0
0
Ответить

Петров
Все эти опасения участников рынка, по поводу сохранения глобального переизбытка «черного золота» на мировом рынке, и являются причиной сачков цен. Как только панические настроения сойдут на нет, тогда цена стабилизируется.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite