Главой Чистопольского района избран Дмитрий Иванов

43-летний Дмитрий Иванов избран главой Чистопольского района Татарстана. За его кандидатуру проголосовали все 46 депутатов местного совета. Иванов сменил на посту Ильдуса Ахметзянова,

43-летний Дмитрий Иванов избран главой Чистопольского района Татарстана. За его кандидатуру проголосовали все 46 депутатов местного совета.

Иванов сменил на посту Ильдуса Ахметзянова, который год назад стал сенатором Совета Федерации от Татарстана. Сначала ему пришлось возглавить районный исполком и дождаться единого дня голосования 13 сентября 2015 года, чтобы избраться в депутаты и получить возможность стать главой района. 

После избрания Иванов предложил на должность 
первого заместителя главы района Рустема Хаматова. Депутаты приняли предложение.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мингаз
Поздравляю рустема хаматова с новой должностью.НАДЕЮСЬ ОН ТАМ БУДЕТ РАБОТАТЬ НА БЛАГО НАС.
0
0
Ответить

Б.ШОУ
«Сначала ему пришлось возглавить районный исполком и дождаться…» Бедненький, пришлось дождаться, чтобы возглавить. Сначала на выборах одного без альтернативы протащили, затем депутаты тоже одного «ВЫБРАЛИ». Интрига, кого выберут главой Чистая, сохранялась до последней минуты. Надо же. ШОУ.
0
0
Ответить

Масгут абый
Главному кукловоду выборов хаматову сохранили жизнь по принципу: ты — мне, я — тебе. Еще один СРОК погреет кресло, а там и пенсия госслужащего не хилая не за горами. Ай да молодцы! Ай да … дети!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite