Казань стала третьей в рейтинге городов РФ, популярных среди иностранцев

Иностранные туристы, путешествующие по России, признали Казань третьим городом страны по популярности. Соответствующее исследование провели специалисты сервиса Hotels.com. Позиция, занятая столицей Татарстана в первом

Иностранные туристы, путешествующие по России, признали Казань третьим городом страны по популярности. Соответствующее исследование провели специалисты сервиса Hotels.com.

Позиция, занятая столицей Татарстана в первом полугодии 2015-го, символична, поскольку Казань часто называют «третьей столицей России» после Москвы и Санкт-Петербурга, отметили составители рейтинга. Первые две позиции в этом рейтинге ожидаемо остались за Москвой и Санкт-Петербургом соответственно.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мила Мишина
Ну, еще бы! Столица Татарстана преобразилась и не удивительно, что в Казань едут иностранные туристы. Ко всему прочему здесь недавно прошел ЧМ по водным видам спорта, где мир узнал о существовании такого прекрасного места.
0
0
Ответить

лита
Иностранцы очень любят посещать Россию, даже не смотря на то, что против нас идёт столько пропаганды от американских и европейских властей. У нас масса мест, которые могут быть интересны иностранцам.
0
0
Ответить

Димка
И это вполне логично, если учесть, сколько инвестиций было вложено в этот край. И стадион новый построили и спортивные объекты для других видов спорта. Так что осталось только авиационное сообщение наладить, вернее, удешевить.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite