Минниханов: профсоюзы играют большую роль в успешном социально-экономическом развитии Татарстана

Большую роль профсоюзов в успешном социально-экономическом развитии Татарстана отметил президент республики Рустам Минниханов, передает пресс-служба правительства РТ. «У нас есть партнерские отношения, трехстороннее

Большую роль профсоюзов в успешном социально-экономическом развитии Татарстана отметил президент республики Рустам Минниханов, передает пресс-служба правительства РТ.

«У нас есть партнерские отношения, трехстороннее соглашение. Каждый год мы встречаемся, обсуждаем вопросы взаимодействия. Наверное, те вопросы, которые вы ставите, не всегда удобные, но к ним всегда надо прислушиваться, потому что вы ближе к трудовым коллективам, а это очень важно», – заявил Минниханов, выступая на мероприятии, посвященном 110-летию профсоюзного движения России и Татарстана, состоялось сегодня в КРК «Пирамида» в Казани.

В этом году профсоюзное движение в России отмечает сразу несколько юбилейных дат, в том числе свое 110-летие и 25-летие Федерации независимых профсоюзов РФ.

«Наша главная задача и обязанность – защита интересов членов профсоюза, а опосредованно – всех трудящихся нашей страны», – заявил председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков, обращаясь к профсоюзным лидерам.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Екатерина
Я тоже считаю, что роль профсоюзов для развития Татарстана играют очень большую роль! Ведь это защита интересов страны, экономическое развитие, решение и обсуждение важных и главных вопросов!
0
0
Ответить

синоптик
тьфу на вас, тьфу еще раз….профсоюзы…..
0
0
Ответить

Мария789
Я не согласна с тем, что профсоюзы играют большую роль в успешном социально-экономическом развитии Татарстана. Именно, благодаря деятельности добровольческих организаций, республика развивается! Людям не безразлично будущее своей родины!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite