Первые группы паломников Татарстана выехали из Мекки

Первые две группы татарстанских паломников выехали из Мекки в Медину (второй священный город для мусульман), куда прибудут сегодня вечером, сообщает пресс-служба Духовного управления

Первые две группы татарстанских паломников выехали из Мекки в Медину (второй священный город для мусульман), куда прибудут сегодня вечером, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ.

Они совершили все ритуалы хаджа. В Медине они проживут несколько дней и затем вылетят оттуда домой. Гостиница, в которой будут жить хаджии в Медине, расположена в 300 м от мечети пророка, поэтому паломники смогут совершить все намазы в мечети.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
линая
Я очень рада тому, что никто из российских паломников не пострадал в Мекки. Всё -таки давно там была очень сильная, и некоторых , как выразился Кадыров, аллах пожелал забрать к себе.
0
0
Ответить

Ли
В этом году, для очень многих, хадж трагедией обернулся. Две трагедии в такой короткий промежуток времени, это слишком. Мне кажется, организаторы мероприятия накосячили. Вроде каждый год одно и тоже, а тут такое.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite