Первая велодорожка в Казани откроется 23 октября

23 октября в 11:00 в Казани торжественно откроется первая велодорожка, сообщается в группе городского велосообщества «Вконтакте».  В честь этого события пройдет велопарад, в

23 октября в 11:00 в Казани торжественно откроется первая велодорожка, сообщается в группе городского велосообщества «Вконтакте». 

В честь этого события пройдет велопарад, в котором примут участие поклонники маунтинбайка, BMX, триатлона и других направлений велосипедного спорта. По каждому виду будет организована отдельная колонна. Зарегистрироваться на велопарад можно здесь.

Как писал ранее KаzanFirst, первой улицей в Казани, на которой появились выделенные полосы для велосипедистов, стала Дзержинского. Дорожка там стала началом будущего кольцевого маршрута. Это будет «большое кольцо» общей протяженностью 32 км: от улицы Дзержинского через Ленинский сад, улицу Театральная, вдоль набережной Казанки и обратно — через улицу Батурина вверх к улице Кремлевской.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гость
Два вопроса: 1. Где удалось насчитать 32 километра! 2. Как умудрились проложить дорожку по ул. Театральной между зданием обкома КПСС и жилым домом так, чтобы невозможно было организовать двухстороннее движение автомобилей как то предписано знаками .
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite