Полицейский в Татарстане насмерть сбил велосипедиста

Сотрудник полиции, управлявший личным автомобилем, сбил в Нурлатском районе Татарстана велосипедиста — мужчина погиб, сообщает пресс-служба МВД по РТ. Велосипедиста ехал по неосвещенному

Сотрудник полиции, управлявший личным автомобилем, сбил в Нурлатском районе Татарстана велосипедиста — мужчина погиб, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Велосипедиста ехал по неосвещенному участку дороги. Полицейский вызвал на место происшествия бригаду скорой, однако прибывшие медики констатировали смерть 55-летнего пострадавшего.

Проводится служебная проверка.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
8 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
Сейчас на улицах в вечернее время очень темно, даже фонари зачастую не помогают! Именно поэтому велосипедистам следует устанавливать специальные фонарики, чтобы их было видно издалека. Жаль мужчину, но полицейский не виноват…
0
0
Ответить

Марика Долина
Очень жаль, что велосипедист погиб. Полицейский сделал всё, как положено, сразу вызвав скорую помощь, не покинул место происшествия, как это не редко случается. К сожалению, такое и с полицейскими случается.
0
0
Ответить

Наталия
Ужасная трагедия((. И вот, почему такое случается? А только потому, что владелец велосипеда ехал по неосвещенному месту, и на нем даже не было никаких светоотражателей. Что же теперь будет, как теперь накажут сотрудника полиции?!
0
0
Ответить

Бузина
Велосипедистам ради собственной же безопасности стоило бы носить светоотражающие нашивки. Безусловно, жаль мужчину, но в этой ситуации глупо кого-либо винить, только сделать выводы и предотвратить подобные трагедии.
0
0
Ответить

Марат
Нет информации с какой скорость ехал автомобиль, было ли превышение.
0
0
Ответить

Дима
Какая проверка!? Сажать на 25 лет! В самую строгую колонию!
0
0
Ответить

Олег
Сотрудника полюбому накажут по всей строгости,найдут 1000 причин зделать его виновным.
0
0
Ответить

никита
вадитель машины сам виноват тим болия милицыя
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite