В России рассматривают возможность введения льгот на пассажирские перевозки

Правительство России рассматривает возможность льгот по пассажирским перевозкам. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, выступая в форуме по науке и технологиям в

Правительство России рассматривает возможность льгот по пассажирским перевозкам. Об этом заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович, выступая в форуме по науке и технологиям в японском городе Киото, передает РИА «Новости».

«Мы рассматриваем возможность льгот по пассажирским перевозкам», — сказал Дворкович. Однако, по его словам, «пока еще решения нет».

Отвечая на вопрос о том, могут ли РЖД получить в 2016 году какие-либо налоговые льготы для повышения конкурентоспособности железных дорог по сравнению с другими видами транспорта, Дворкович отметил: «Дело не в РЖД. Льготы у нас устанавливаются по видам деятельности компаний».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Жанна Максимова
Был бы неплохо, если бы льготы ввели для лиц, которые находятся в определенной возрастной категории или являются учащимися. Про заслуги перед Отечеством, даже говорить не чего — само собой разумеется.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite