Минниханов: были бы признательны за поддержку компаний, работающих на японском рынке

Татарстан был бы признателен за поддержку республиканских компаний, работающих на японском рынке в сфере IT-услуг. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на

Татарстан был бы признателен за поддержку республиканских компаний, работающих на японском рынке в сфере IT-услуг. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на заседании Российско-японского консультативного совета в Токио, сообщает пресс-служба правительства РТ.

В частности, это сотрудничающие «ICL-КПО ВС» и японская «Фуджицу». Также сотрудничают «Мицубиси Хэви Индастриз» и «Соджиц» по проекту «Аммоний», ведется партнерская работа  «Мицуи» и «Таифа», а также работа  с компанией «Йокогава электрик корпорейшн» по промышленной автоматизации крупнейших предприятий республики.

Технологии и капиталы многих японских компаний, добавил Минниханов, использовались в Татарстане при строительстве нефтехимических производств, развитии здравоохранения и сельского хозяйства, в области информатизации республики и прочих областях. «Несмотря на западные санкции, внешнеэкономическое сотрудничество продолжает  развиваться»,— заключил он.
Минниханов: были бы признательны за поддержку компаний, работающих на японском рынке Минниханов: были бы признательны за поддержку компаний, работающих на японском рынке

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite