Замглавы ПФР по Татарстану поместили под домашний арест

Под домашний арест отправил сегодня суд заместителя главы управления Пенсионного фонда по РТ Андрея Ясько, пишет «Вeчeрняя Казань».  Ясько проходит подозреваемым в деле

Под домашний арест отправил сегодня суд заместителя главы управления Пенсионного фонда по РТ Андрея Ясько, пишет «Вeчeрняя Казань». 

Ясько проходит подозреваемым в деле о мошенничестве на 14 млн рублей, связанном с приобретением для нужд ПФР земельного участка и здания в Тюлячинском районе Татарстана. Ранее KazanFirst сообщал о возможном задержании по этому же делу руководителя республиканского управления ПФР Марселя Имамова. Однако по вопросу избрания ему меры пресечения следствие в суд не обращалось.

55-летний Андрей Ясько в ПФР работает с 2012 года. За ним закреплен контроль работы административно-хозяйственного отдела, отдела капстроительства и ремонта, группы по размещению заказов, общего отдела.

Читайте также: Третий день правоохранительные органы хранят молчание о задержании главы отделения Пенсионного фонда Марселя Имамова
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite