В Грозном запретили пить и стрелять на свадьбах

Стрелять из любого вида оружия, появляться в несоответствующей одежде и распивать спиртное запретили на свадьбах в столице Чечни. Свод правил проведения свадебных торжеств

Стрелять из любого вида оружия, появляться в несоответствующей одежде и распивать спиртное запретили на свадьбах в столице Чечни. Свод правил проведения свадебных торжеств по всем канонам чеченских традиций размещен на сайте департамента культуры мэрии Грозного.

«Строго запрещаются вольные реплики и действия, а также различные неприличные движения (акробатические элементы); танец с двумя и более партнершами за один выход; выход в круг двух и более пар одновременно; выход в круг на первый танец, опередив присутствующих старших лиц», — говорится в постановлении.

В Грозном запретили пить и стрелять на свадьбах

Более того, запрещается просить о разрешении танцевать, сокращать дистанцию при танце менее чем на расстояние вытянутой руки, а девушке не разрешается «соревноваться» во время танца с юношей.

Танец невесты и разрезание торта также запрещены на чеченской свадьбе.

При нарушении правил администрация ресторана или банкетного зала обязана вызвать полицию. Документ был подписан в конце сентября и уже вступил в силу.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite