Эдгар Запашный: «Мы будем поднимать флаг Татарстана на международной арене»

Татарстан может создать цирковой коллектив, который пользовался бы успехом на мировой арене. Об этом заявил народный артист РФ, генеральный директор Большого Московского государственного

Татарстан может создать цирковой коллектив, который пользовался бы успехом на мировой арене. Об этом заявил народный артист РФ, генеральный директор Большого Московского государственного цирка Эдгар Запашный в эфире программы «ГТО-шоу» на радио «Спopт FM Казань». 

По его словам, если бы сегодня Татарстан взял на себя некие обязательства по созданию хорошего циркового коллектива, то он в мире мог бы пользоваться успехом. 

«Можно сделать коллектив Татарстана в национальном стиле, а можно и в каком-то абстрактном, но он тоже будет представлять республику, не привязываясь к национальному колориту. Мы можем сделать детский цирк, взрослый цирк, с животными, без животных, но мы в любом случае будем поднимать флаг Республики Татарстан на международной арене. И мне кажется, что это очень дешевый способ пропагандировать отдельную республику и в целом страну», – добавил артист.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite