Прокуратура Казани требует снести частный забор у Волги

Снести частные забор и металлические ворота на берегу Волги в казанском поселке Игумново потребовала через суд прокуратура города, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.  Как

Снести частные забор и металлические ворота на берегу Волги в казанском поселке Игумново потребовала через суд прокуратура города, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. 

Как показала проверка, несколько собственников земельных участков без разрешения огородили территорию площадью 2227 кв. м, которая примыкает к береговой полосе реки. При этом они перегородили свободный подъезд к дороге «Аракчинская 2-я», которая числится на балансе муниципалитета Казани. 

Ответчиками по иску прокуратуры выступают ЗАО «Проф-Инвест» и некий Эдуард Ахмеров. Надзорное ведомство будет добиваться сноса забора.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Еж
Все самострои снести, виновных наказать рублем. Выход к водоемам особенно ценится, среди любителей высоких самопроизвольных заборов. Ребятушки плохо понимают фразу “делится надо”. Тем более у ребятушек прав на эту собственность нет.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite