Новый газон «Казань Арены» используют на футбольном ЧМ-2018

Новый газон стадиона «Казань Арена» может быть использован для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает TACС со ссылкой на помощника

Новый газон стадиона «Казань Арена» может быть использован для проведения матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщает TACС со ссылкой на помощника министра по делам молодежи и спорту Татарстана Булата Кадырова. 

Стадион «Казань Арена» в 2015 году использовался в качестве одного из основных объектов для проведения Чемпионата мира по водным видам спорта. На футбольном поле были установлены два бассейна, в результате чего газон пришел в негодность. В сентябре демонтаж временных конструкций, возведенных к водному ЧМ, был завершен, и начата укладка нового газона. 

«Новый газон может остаться на 2018 год. Все будет зависеть от того, как он сейчас приживется и от его дальнейшего состояния», — сказал Кадыров. По его словам, новый газон на стадионе будет постелен к матчу «Рубин» — «Ливерпуль», который состоится в Казани 5 ноября. 

«Подготовка газона на «Казань-Арене» идет по плану, к матчу Лиги Европы 5 ноября он будет готов», — уточнил Кадыров.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
<Боно
Главное, что бы его к этому времени не убили. Погода у нас не самая благоприятная для осенне-зимнего футбола. Люди, следящие за газоном порой чудеса творят. На дворе зима, куча снега – на поле зеленый газон, вполне сносного качества.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite