МВД: обстрелявший подстанцию скорой помощи в Крыму мужчина найден мертвым

Тело мужчины, устроившего в конце сентября стрельбу на подстанции скорой помощи в Симферополе, найдено сотрудниками МВД. Об этом сообщила официальный представитель министерства Елена

Тело мужчины, устроившего в конце сентября стрельбу на подстанции скорой помощи в Симферополе, найдено сотрудниками МВД. Об этом сообщила официальный представитель министерства Елена Алексеева, передает РИА «Новости».

26 сентября мужчина открыл огонь по медперсоналу на подстанции скорой помощи в Симферополе из охотничьего ружья. Двое медиков погибли, двое были ранены. Мотивы поступка неизвестны. По подозрению в совершении преступления разыскивался симферополец Бекир Небиев 1960 года рождения.

«В субботу около 18:00 в районе села Фонтаны (окраина Симферополя) сотрудник ГАИ во время патрулирования обнаружил в зеленом массиве сильно поврежденный труп. По предварительным данным, труп принадлежит так называемому «симферопольскому стрелку»», — сказала Алексеева.

По словам представителя МВД, личность мужчины по отдельным признакам опознал его сын.

Прибывшие сотрудники полиции обнаружили рядом с телом ружье. На место происшествия выехала передвижная криминалистическая лаборатория МВД по Крыму, на месте работают специалисты.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ленька
Этот убийца скрывался от правосудия, но после подобных преступлений нет шансов уйти от наказания. Так что еще предстоит узнать о причине смерти этого стрелка, но теперь можно будет уже не переживать за жизнь других врачей.
0
0
Ответить

Анка Пулеметчица
Очень мало информации, хотелось бы понять, этот человек совершил самоубийство или его кто-то убил? В любом случае, мне жаль, что он не понесет наказание за то, что совершил. Смерть, это слишком легкое наказание для него.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite