Лукашенко попросил Украину не подкидывать в Белоруссию людей с оружием

Не подбрасывать в Белоруссию вооруженных людей попросил Украину президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает «Интерфакс». «Не подбрасывайте нам больше боевиков. Устали их на границе

Не подбрасывать в Белоруссию вооруженных людей попросил Украину президент Белоруссии Александр Лукашенко, передает «Интерфакс».

«Не подбрасывайте нам больше боевиков. Устали их на границе задерживать. Идут с гранатами, битами, пистолетами. Давайте жить дружно. Мы их сотнями задерживаем на границе. Они не могут объяснить, зачем они сюда идут. Они просто не думали, что Лукашенко сможет закрыть границу», — сказал он.

Белорусские пограничники воспрепятствовали попаданию в страну около 200 украинцев, которые везли с собой закамуфлированную военную форму, биты, дубинки и травматическое оружие.

Президент отметил, что людей с травматическим оружием белорусские пограничники возвращали обратно, а с боевым задерживали.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Петров
Поэтому европейские власти и не торопятся предоставлять украинским гражданам безвизовый въезд на свою территорию, боятся наплыва таких вот нацистских отморозков с пистолетами и битами.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite