После завершения голосования в центре Минска собираются сторонники оппозиции

В центре Минска на Октябрьской площади собрались несколько десятков активистов, поддерживающих оппозицию, передает «Интерфакс». Как отмечается, участники акции развернули флаги Евросоюза, бело-красно-белые флаги,

В центре Минска на Октябрьской площади собрались несколько десятков активистов, поддерживающих оппозицию, передает «Интерфакс».

Как отмечается, участники акции развернули флаги Евросоюза, бело-красно-белые флаги, транспарант с призывом бойкотировать выборы.

Согласно данным экзит-поллов, действующий глава государства Александр Лукашенко набирает более 80% голосов.

В декабре 2010 года в Белоруссии во время проведения президентских выборов в центре Минска также прошли массовые акции протеста, в ходе которых протестующие пытались штурмовать Дом правительства, где размещался ЦИК. В ходе акции протеста были арестованы более 700 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Иван Иванов
Ой, знаем мы эту оппозицию. Такая же купленная Западом, как и в России. Ведь по данным экзит-поллов Лукашенко набирает более 80 процентов голосов. Что ещё надо? Ну, как же. Надо же им западные деньги отработать. Да только в Белоруссии с такими людьми церемониться не будут.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite