Павел Астахов попросит Минниханова провести расследование издевательства над младенцем в больнице Казани

Письмо с просьбой провести служебное расследование издевательства над полуторагодовалым ребенком в одной из больниц Казани направит уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ

Письмо с просьбой провести служебное расследование издевательства над полуторагодовалым ребенком в одной из больниц Казани направит уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов главе РТ Рустаму Минниханову. Об этом он написал в своем Instagram.

Сообщение об издевательствах ему направили в соцсетях. Накануне представитель Астахова побывал в больнице, доме ребенка и минздраве Татарстана. «К сожалению, частично информация получила подтверждение», — написал он.

«Поступила Вероника в больницу в воскресенье и до понедельника вместе еще с несколькими мамами с детьми пролежала в коридоре, ее кроватка была у поста мед сестры. Опрос мам, которые также лежали в коридоре не подтвердил информацию о грубом отношении мед персонала к ребенку. Одна мама сказала, что слышала как мед сестра поздно вечером сказала в нормальном тоне, что если девочка не будет спать, то сделает ей укол. Подтвердили, что она была практически постоянно под присмотром. В понедельник утром ее положили в палату, самочувствие хорошее, с понедельника с ней находится воспитатель из дома ребенка. Вероника, 1,7 лет, родительская девочка, помещенная в дом ребенка Казани из-за сложной жизненной ситуации», — сказано в сообщении (Орфография и пунктуация сохранены).

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite