МВД: в Краснодаре задержан серийный вор-карманник из Татарстана

43-летний житель Татарстана задержан полицией Краснодара по подозрению в совершении карманных краж в общественных местах. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной

43-летний житель Татарстана задержан полицией Краснодара по подозрению в совершении карманных краж в общественных местах. Как выяснилось, ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений, сообщает пресс-служба МВД по Краснодарскому краю. 

Мужчина был пойман с поличным в момент совершения кражи кошелька у 25-летней пассажирки общественного транспорта. Сумма ущерба могла составить более 3 000 рублей. 

По словам задержанного, в Краснодар он приехал на отдых, а вот необходимые на это деньги решил заработать преступным путем. Уже установлена его причастность к совершению еще двух карманных краж в торгово-развлекательном центре и маршрутном такси. 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сергей Зимнев
Сложно даже представить, сколько вреда он причинил простых законопослушным людям! Но сейчас он уже ни для кого не опасен, я уверен, что теперь его срок будет намного больше, ведь он уже привлекался за кражу!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite