Медведев: США не идут на сотрудничество в борьбе с ИГ

Россия выступила с предложением о проведении встречи с американской делегацией для обсуждения борьбы с боевиками группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии после начала

Россия выступила с предложением о проведении встречи с американской делегацией для обсуждения борьбы с боевиками группировки «Исламское государство» (ИГ) в Сирии после начала операции Воздушно-космических сил, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает РИА «Новости».

«Это недавно было, практически после начала соответствующей части военной операции», — сказал он.

По его словам, речь идет не о встрече в рамках Генассамблеи ООН в Нью-Йорке, так как российская сторона «вела себя в этом смысле по-партнерски», однако, по его словам, несмотря на то что ранее США обратились к России, американская сторона перестала идти на сотрудничество.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Барак
Кто сказал, что перед американцами стоит задача уничтожить ИГИЛ? Уничтожить Асада, они хотят – на счет ИГИЛ не уверен. Больше похоже, на то, что они защищают свои инвестиции в лице ИГИЛ и всех остальных терроров.
0
0
Ответить

Анка
США не идут на сотрудничество с Россией, потому что они покрывают ИГИЛ, а не воюют с ними. Они за последние сутки нанесли всего два авиаудара по их позициям, и то, сделали это чисто для вида. О чем с ними можно разговаривать вообще?
0
0
Ответить

Инга
Американцы очень шустро отмазались от боевых действий в Сирии. Посмотрите количество вылетов, которое делают они, и мы. Умыли руки практически.
0
0
Ответить

лина
Обама просто не хочет, чтобы Россия бомбила террористов. Не забывайте, что, именно США их и создали. Мы, видать, сильно мешаем Америке, усиливать контроль в Ближнем востоке. Скоро её помощь, вообще там никому не понадобится.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite