7 ноября в России может стать Днем памяти династии Романовых

7 ноября может стать Днем памяти династии Романовых. С таким предложением к премьер-министру России Дмитрию Медведеву обратился депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир

7 ноября может стать Днем памяти династии Романовых. С таким предложением к премьер-министру России Дмитрию Медведеву обратился депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров, пишут «Известия».

Петров уверен в том, что учреждение памятного дня будет способствовать гармонизации внутригражданского диалога ввиду спорного отношения к судьбе царской династии, а также преодолению политических и исторических противоречий.

Петров пояснил, что идея об учреждении особой даты появилась в связи с тем, что сегодня российское общество повернулось лицом к потомкам царского рода, а факты жизни святой семьи, которая была канонизирована в 2000 году Русской православной церковью, все чаще становятся предметом обсуждения не только на бытовом, но и на государственном уровне.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Казанец
Совсем чтоли с ума сошли! 7 ноября это великий день когда русский народ понял что он не раб во власти у какого то там царька и церкви
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite