Директор туркомпании в Казани присвоил 1 млн рублей клиентов, сорвав им отдых

Полиция задержала гендиректора казанской туристической компании «Холидай турс», которого подозревают в присвоении денег клиентов — более 1 млн рублей. В результате семь человек

Полиция задержала гендиректора казанской туристической компании «Холидай турс», которого подозревают в присвоении денег клиентов — более 1 млн рублей. В результате семь человек не полетели на отдых в Турцию и на Кипр, сообщает пресс-служба МВД по РТ. 

По словам потерпевших, необходимые документы после оплаты гендиректор обещал передать ближе ко дню вылета. Однако к назначенной дате они узнавали, что брони на их фамилии в отель и на авиабилеты не было, а в некоторых случаях она была снята. 

Гендиректор объяснял произошедшее тем, что у него возникли проблемы и на его банковский счет наложен налоговый запрет. 

Всем недовольным он обещал вернуть деньги и возместить моральный вред за причиненные неудобства, но в конечном итоге ничего не сделал и потерпевшие обратились в полицию. Против задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». При этом число обманутых в компании «Холидай турс» выросло до 11 человек.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий
Вор должен сидеть в тюрьме. Вот это именно про эту сволочь,которая украла деньги и испортила честным людям отпуск. На нарах его место, ходя следствие разберется и без меня.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite