В Татарстане директора сельхозпредприятия, задолжавшего работникам 18 млн рублей, оштрафовали на 10 000

К штрафу в 10 000 рублей приговорил суд 35-летнего директора сельхозпредприятия «Свияга» в Апастовском районе РТ Марата Хасанова, который задолжал своим работникам 18

К штрафу в 10 000 рублей приговорил суд 35-летнего директора сельхозпредприятия «Свияга» в Апастовском районе РТ Марата Хасанова, который задолжал своим работникам 18 млн рублей, передает пресс-служба прокуратуры РТ. 

Как выяснилось, руководство компании по итогам июля не выплатило зарплату 1326 сотрудникам. В мае этого года предприятие уже привлекалось к административной ответственности за аналогичное нарушение.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Марик Гольцман
Человек к своим 35 так и не научился эффективно управлять бизнесом, что ли? Наверняка не новичок. А если предприятие термит убытки, так возьми ещё кредит! Дело ведь зависит от людей, на них держится. А ты голодом моришь.
0
0
Ответить

Наталия
Задолжал работникам 18 млн рублей, а оштрафовали всего лишь на всего на 10 тысяч рублей, смешно! Да его посадить мало. Он обирал своих работников.. Да тут уголовное дело нужно заводить, и требовать, чтобы своим работникам возмещал всё!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite