В России упразднят шесть закрытых городов

Минэкономразвития РФ подготовило проекты указов президента об упразднении шести закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), сообщается на  сайте regulation.gov.ru. В частности, упразднить планируется крупнейшее ЗАТО

Минэкономразвития РФ подготовило проекты указов президента об упразднении шести закрытых административно-территориальных образований (ЗАТО), сообщается на  сайте regulation.gov.ru.

В частности, упразднить планируется крупнейшее ЗАТО в России — город Северск Томской области. Кроме того, планируется упразднить ЗАТО, на территории которых находятся город Зеленогорск Красноярского края, город Новоуральск Свердловской области, город Заречный Пензенской области, поселок Звездный Пермского края, поселок Локомотивный Челябинской области.

Все они будут упразднены с 1 января 2016 года. Правительству РФ совместно с правительствами регионов предполагается поручить в 9-месячный срок провести необходимые организационные мероприятия.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
hop
«Ликвидация забора», к которому люди в таких городах все привыкли, вызывает недовольство у людей. Дескать, Москва перестанет деньги башлять. Но они просто не понимают, что у городов появляется возможность привлекать инвестиции, что с лихвой компенсирует дотации из фед. бюджета.
0
0
Ответить

елена
урааа! давно жду
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite