Израиль включил «Исламское государство» в список террористических организаций

Власти Израиля приняли решение включить экстремистские группировки «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и «Бригады Абдаллы Азама» в список террористических организаций, сообщает «Газета.ru» со ссылкой

Власти Израиля приняли решение включить экстремистские группировки «Исламское государство», «Джебхат ан-Нусра» и «Бригады Абдаллы Азама» в список террористических организаций, сообщает «Газета.ru» со ссылкой на местные СМИ.

При включении группировок в список экстремистов израильское правительство руководствовалось рекомендациями Службы общей безопасности.

Деятельность вышеперечисленных группировок была запрещена на территории страны указом министра обороны от 4 сентября 2014 года, но их отсутствие в списках террористических организаций не позволяло привлекать сторонников боевиков к уголовной ответственности.

«Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» — террористические организации, деятельность которых запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Саул
Долго думали, сомневались, в итоге таки решились. Мои поздравления товарищам из Израиля, правильный выбор сделали. Не думаю, что для ИГИЛ, это создаст большие проблемы. Лучше так, чем никак.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite