В Дагестане силовики ликвидировали троих боевиков

Трое боевиков, предположительно, из буйнакской бандгруппы ликвидированы во время перестрелки с силовиками в Дагестане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник

Трое боевиков, предположительно, из буйнакской бандгруппы ликвидированы во время перестрелки с силовиками в Дагестане. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики. 

По данным источника, инцидент произошел в ночь на среду на окраине села Чабанмахи Буйнакского района Дагестана, где ведут службу приданные силы. 

«Правоохранители остановили автомобиль «ВАЗ 2107» для досмотра документов, находившиеся в нем лица открыли огонь по силовикам. Ответным огнем они были ликвидированы», — сказал собеседник агентства. 

Он отметил, что установить личности нападавших не удалось, так как произошло возгорание автомобиля. Представитель МВД Дагестана подтвердил факт перестрелки. 

«При попытке проверить документы у водителя автомобиля «ВАЗ 2107» неизвестные, находившиеся в салоне машины, открыли огонь. Ответной стрельбой нападавшие ликвидированы. Количество ликвидированных в данный период не установлено, так как произошло возгорание автомобиля», — сказал представитель ведомства.  

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Маруся
По делом им! Не нужно было связываться с терроризмом! Такая деятельность запрещена на территории нашей страны. Я вообще не понимаю таких людей. Как можно быть насколько доверчивыми!?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite