Наркополицейские в одном из офисов в Челнах накрыли лабораторию по изготовлению амфетаминов

Подпольную лабораторию по изготовлению амфетаминов накрыли наркополицейские в одном из офисов в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба управления ФСКН по РТ.  Оперативники изъяли 10

Подпольную лабораторию по изготовлению амфетаминов накрыли наркополицейские в одном из офисов в Набережных Челнах, сообщает пресс-служба управления ФСКН по РТ. 

Оперативники изъяли 10 кг порошка и более 20 л реагента для производства психотропных веществ. Из этого количества могло быть изготовлено12 кг амфетамина, а это 120 000 условных разовых доз наркотика. Хозяином лаборатории оказался 37-летний местный житель, который, как показала экспертиза, сам регулярно принимает амфетамины. 

Деньги от продажи своей продукции он тратил на развлечения, его часто видели в местном бильярдном клубе. Задержанному грозит до 15 лет лишения свободы за изготовление и сбыт наркотиков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Джеси пинкман
Уолтер , я вытащу тебя
0
0
Ответить

Маруся
Наркотики это зло с которым нужно бороться! Каждый день они губят сотни человек. Говорят, что бывших наркоманов не бывает, но я знаю много примеров того, как люди проходили лечение и становились нормальными и здоровыми! Главное это вера в себя и поддержка близких.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite